Отпустили

Ири Тихомирова
Все,.. хватит,
Забыли, отпустили,
Проехали,..
И хорошо!
Со скрипом,
Ахами, охами,
Но весело,
Будем крутить колесо.
Дело к весне,
Это радует.
Птицы уже в пути.
Оставим!
Не будем загадывать,
Дуреху включи,
И шути!..
Трагедия или комедия,
Знак бесконечности есть.
Расслабься,..
Пусть медленно,
Но зреет благая весть.