Рабочий завтрак разговор

Станислав Прохоренко
Рабочий завтрак, разговор,
Глаза в глаза,
Поляна…
Определяет, кто тут вор,
Кто трезвый,
Кто не пьяный.
Кто за себя, кто за своих,
Кто просто уважает.
Кому нельзя давать под дых
И кто это решает…