никогда мы не будем братьями. реплика

Евгения Юркина
всё дошли до  точки. теперь уже укры хотят прах Кузнецова, который взорвал себя вместе с бандеровцами, хотят обменять. и ни одна сволочь из  народа не вышла в защиту. подлые трусы.  сидят по своим хатам и молчат. вылизывают зад зеленского. не выходит народ против сноса памятников советским героям и против факельных шествий нацистов. МЫ ЭТОГО НЕ ЗАБУДЕМ НИКОГДА.