Меня тревожит...

Татьяна Го
Но, песня звонкая его
Меня тревожит.
Вот так бы стала на крыло,
Любовь поможет.

Алевтина ***
---------------------------------------------

Моя пародия:

1.
Мне снилась чёрная пантера -
Это тревожит!
Ведь чуть не сьела же, холера...
Ой, страшно, всё же!

А утром видела собаку.
Ох и тревожит:
Привыкла на газонах ка.ать -
Заразна, может!

Ловко могу "пурги нагнать",
И в рифму тоже...
Что бы ещё мне написать!
Чем подытожить?!

2.
По телевракалу отстой.
Меня тревожит
Трёп бесполезный и пустой... -
Совесть не гложет!

Вот день Победы позади -
Достойно прожит!
Герой, славленья год ты жди,
Там вспомнят тоже.

Старик. В глазу слеза блестит,
Трясутся руки...
Кто-то на жизненном пути
Обрёк на муки?!..

3.
Ох, эти "лютики-цветки"...
Меня тревожит,
Что снова сдохнуть от тоски
Поэт поможет.

Так много тем - важнейших тем...
При умной роже,
Стишки без боли и проблем
Поэты множат.