Я живу вслед за Вами

Игорь Качалов
Я живу вслед за Вами,
Как пустырник какой.
В удивительном храме
Нет печали земной

Места. Всё же, тревожусь
За покой Ваш и путь.
В море синее брошусь,
Успокоюсь чуть-чуть.

10 февраля 2020г.