Ты это можешь повторить

Станислав Прохоренко
Ты это можешь повторить
Раз двести или триста.
Но никогда не победить
Чужой последний выстрел
Ни склеить кожицу свою
И ни поштопать тело.
Здесь не поможет I LOVE YOU
На пляже между делом.