Природа и любовь

Татьяна Гнедаш
А для любви неважно время года...
Слезой весенней плачут окна на заре.
В весну влюбилась нынешней зимой природа,
А потому и дождик в феврале...

А для любви неважно время суток...
Блестит дождём омытая звезда.
Луна и солнце в хрустале обуты,
Весна в душе...хотя на улице зима.

А для любви неважны многие причины...
И повторятся это может вновь и вновь.
Двенадцать месяцев...и все они-мужчины,
А женщины-природа и любовь...