Нет ничего того

Вячеслав Георгиевский
Нет ничего, того, что в нас не лечит время,
Да, иногда бывает очень тяжело,
Но, как гласил и перстень Соломона,
Проходит все и это также все пройдет.

Не надо поддаваться в жизни панике,
И никогда не ставить на чем-либо крест,
Жизнь так прекрасна, так многообразна,
И обязательно несет что-то взамен.

Достаточно держать открытым сердце,
Чтобы в него смог кто-нибудь войти,
Так глубоко, где разглядеть сумеет,
Все тлеющие в сердце угольки.

И если будет в сердце дверь открыта,
То разгорятся они пламенем огня,
И вновь душа любовью озарится,
Любовь не может умереть - она жива.

Жива всегда - мы лишь препятствуем, тем чувствам,
Которые несет она в себе,
Не надо думать о плохом и замыкаться,
Открой любви навстречу нараспашку дверь.