давай

Станислава Викторова
Давай погасим свет и будем пить вино.
Подушками устелем подоконник...
Быть может, полюбить нам не дано,
Но я уже твой самый преданный поклонник.

Давай смотреть на звёзды без конца,
Гулять, чтоб тело изнывало,
И пусть не постареем сквозь года,
И пусть друг друга нам извечно будет мало.

Давай забудем про рутину и сбежим.
Не взяв ни цента, ни собравши чемоданы.
Расстанемся без милого «пиши»
И подеремся, будто дети-мальчуганы.

Давай у нас всё будет хорошо.
И коль умрём, то лишь не вынеся разлуки.
Закончимся, пройдя дождем,
В улыбке тая и держась за руки.