Последний, старого года день

Оля Путинцева
Последний, старого года день.
 
Листок упал календарный, в тень.
 
Там в памяти застряли год и дни.
 
Ушедшие события той бренной жизни.

 
Калейдоскоп удивил сполна.
 
Круговорот закрутил  до дна.
 
Старый 20 ушёл в Млечный путь
 
21 отправился в счастливый круг.