Не много и не мало

Татьяна Гнедаш
Ну да,нас жизнь жестоко фильтровала,
Мешая словно камешки в прибой...
Кого-то оказалось очень мало,
Кого-то много послано судьбой.

Не все,кто"много"был необходим,
Но так уж получилось на пути.
И"мало"тех,кто нами был любим,
Но жизнь сказала:большего не жди.

Учила забывать нас о вчерашнем,
Дороги путала и рушила мосты.
И были в жизни те,кто "вашим-нашим",
Стирая мысли,руша все мечты.

Сквозь решето просеяла что можно,
Что нужно нам,она конечно,знает.
Но в этой жизни всё,поверь,возможно,
Того,кто нужен-много не бывает..