Из жизни старой

Сергей Поваляев
Ненадолго сон приятный
Вдруг придёт из жизни старой,
Где знакомые ребята,
И девчонки в сарафанах.
Перебор ведёт мальчишка
Всё гитарною струною.
Кто-то шепчется чуть слышно.
Мы целуемся с тобою...
Просыпаться надо, вроде.
День заботами наполнен.
Жаль, приятное приходит
Ненадолго, ненадолго...