Нет, онанистом я не стану

Андрей Форелев
Нет, онанистом я не стану
Не буду я рукой блудить
Дрочить ведь надо неустанно
Ну и когда прикажешь жить?

Рукой блудить -- легка наука!
Мужчину ж надо залучить
Что, в общем, непростая штука
И трудно гомосеком быть...

Да и не гей я, если честно
Люблю я баб, как Вилли Тэ.
Поэтому мужчинки вместо
Давай-ка женщину разде...

Люблю дам складочки и письки
По вкусу мне их соки все
И в стороны торчащи сиськи...
Не трожьте Родину в ПАСЕ!