Любви и удачи

Журавлёв Сергей
Будь любимой всегда и  люби без оков
В день погожий, и в день серой тучи.
Улыбайся по жизни и без берегов,
Даже в шторм, когда волны как кручи.

Пусть людская стихия не сломит тебя,
Смейся ей откровенно  без фальши.
Твой любимый опорой подставит себя
И пошлет все невзгоды подальше.

Приплюсую к любви вам удачу одну,
Остальное придет приложеньем.
Ведь Титаник с «крутыми» булькнул ко дну
 - Лишь удача спасет от крушения.