Умирать не страшно...

Станислав Присячев
Умирать совсем не страшно
Когда в сердце чистота
И доброта,она так важна
С ней неделима красота
Умирать совсем не больно
Когда свободная душа
Когда она уже спокойна
Когда она уж прощенна
Умирать совсем не жалко
Когда оставил от себя
Частички те , что светят ярко
Самых родных греют любя
Да, умирать совсем не больно
Когда ты принял для себя
Что смерть всего лишь просто слово
Что заберет тебя любя
Да умирать совсем не жутко
Когда есть вера там в душе
А жизнь и смерть всего лишь шутка
Лишь шутка из папье маше