Ты бы смог полюбить меня?..

Лина Маркова
Ты бы смог полюбить меня также,
Если знал бы наверняка,
Что я верно стояла на страже
У ворот твоего врага?

Ты бы мог полюбить меня если б
Ты увидел под пальцем курок?
Бах!.. И я обрываю песню...
Твою песню. Прям между строк.

Ты бы мог полюбить меня зная,
Что Далила - я, ты - Самсон?
Что ждала, любовь предавая,
Когда ты погрузишься в сон?

Ты бы принял меня без испуга
Когда понял бы явный знак,
Что с меня началась Кали-юга
Воплощая во мне свой мрак?

Ты бы смог полюбить зная это?
Не свернул бы с того пути?
Погоди, не давай ответов...
Я хочу досказать. Погоди...

Я, возможно, стреляла в спины,
Нарушала святой обет.
Пусть я буду во всем повинна,
Если это мой путь к тебе.

Говори...