Всегда у нас найдётся тварь

Станислав Прохоренко
Всегда у нас найдётся тварь
Готовая продаться.
Придётся встретиться – ударь,
Чтоб ей не повторяться.
Чтобы не гадили стране,
Которая растила
И защищала на войне…
И подлость не простила.