Зайчата

Нина Агейченко
Под поваленной сосной
Дом нашли себе зайчата,
Им теперь тепло зимой,
Крыша снежная, как вата.

От лисы и злого волка,
Чтобы не было беды,
С двух сторон прикрыли елки,
Замела метель следы.

По весне, лишь снег сойдёт,
От рассвета до заката,
Дни и ночи напролёт,
Будут смелыми зайчата.

10.02.2020