Слёзы

Александр Алексеев 65
СЛЁЗЫ.

Отчего боюсь потоки слёз,
Не по своей, по воле рока.
Когда безмерно Вас любил,
Узы разрывать жестоко.

Любые образы лица,
В плену волшебных грёз.
Час прощанья так жесток,
Любовь на плахе,- море слёз.

От счастья чувство пустоты,
Что не со мной, а где-то.
Зачем к вершине рок вознес,
Фальшь, обман и ложь.

Веселье слёз не уничтожит,
Не старайся из последних сил.
Даёт природа горькие уроки,
А, я её любил.