К Картинам художника Г. Янулевича

Корнелия Горбачёва
Как хороши осенние пейзажи!
Там захотелось очутиться даже,
идти, вдыхая запах сосен, по тропе,
жаль, не поеду, годы уж не те!
И на скамейке посидеть, где куст сирени,
пейзажи созерцать, предавшись томной лени,
благодарить художника при этом...
Наверно, там чудесно тёплым летом?!