А скучать

Татьяна Колокольцева
А скучать не значит любить
Не желание рядом проснуться
Или просто поговорить
И рукою руки коснуться

А скучают порой по весне
По цветам,и по речке журчащей
По желанной такой тишине
Что звучит в моем сердце все чаще.

А скучать не значит любить
Просто хочется помечтать
За разлуку себя простить...
Научившись тебя не держать...