Есть ли жизнь... без интернета

Сержио Свиридони
Отказала мать три раза,
Гневно "Нет" - сказал отец,
Почему?! За что наказан?!
Ведь сынок их - МОЛОДЕЦ!!!

Вроде не прошу я денег, -
Снова слышу "Нет" в ответ,
Я заложник, скуки пленник,
Ну включииите Интернет!!!

Скажете, что есть мобильный, -
Только с кнопочками он,
И тариф на нём дебильный, -
Интернета нет на нём!!!

Не могу без Интернета -
Я с Алисой поболтать...
Жизни без него мне нету!
Хочу с ним я спать, играть! ...

Вымыл гору я тарелок,
И кровать свою убрал,
Все уроки быстро сделал,
И портфель давно собрал!

Я сижу один, скучаю,
А до школы - три часа!!!
Не хочу конфеты с чаем,
Надоела колбаса!

Что за люди! Просто звери!
Не могу никак понять! ...
Всё равно в своей манере
Вас я буду доставать!!!

Позвоню вам сто три раза,
СМС вам напишу...
Мама, папа, лучше сразу,
Дайте мне, что я прошу...

Ультиматумы, капризы... -
Всё без толку, хоть ты плачь,
Надоел мне телевизор
С кучей глупых передач...

Я безделья с ленью узник,
Глючу, торможу, туплю...
Съем я хлопьев кукурузных,
Может даже подремлю...

Пусть сейчас усилья - мимо... -
Завтра будет новый бой!
Интернет ты мой, любимый,
Скоро свидимся с тобой!!!