Потерявщей сына...

Елена Поливцева
Нет ничего страшней,
Когда теряет сына мать...
Ей боль ничем уж не унять.
Ведь он дороже, всех родней,
Он самый лучший из детей.

Я и врагу не пожелаю
У гроба своего дитя стоять.
Увы, и слов таких не знаю,
Чтобы с колен тебя поднять.

Крепитесь, будем вместе, рядом.
Друг другу мы сейчас нужны...
На этом все. И слов не надо.
Живые жить еще должны.
                21.12.19   Поливцева Елена