День домовых - отстой!

Валентина Гайдук
       Меня достали черти-домовята,
  Не дружит свет с чернильной темнотой,
    Всех вас люблю, друзья мои ребята,
  Но праздновать день домовых - отстой!

  Чуть-чуть подумать нам бы, разобраться
     Откуда этот день здесь и к кому,
 Как много Зла с ним может всем достаться,
       Уж лучше всех Любовью обниму...

 Весь мир запутался в расставленных сетях
  И людям кажется, что это просто шутки,
     Здесь снова нами силы Зла вертЯт,
    Оставьте ж лучше, Злому, прибаутки.

    Мне так понятно, что привычный ход
    Совсем не просто изменить на новый,
     Улыбки домовых - сплошной развод,
     Вы всё ещё с ним танцевать готовы?

      Ну да, забавен их шутливый вид,
     Нам кажется, что это просто дети,
     Из детства помню...злобен домовик,
  Он всеми не с добром, со злобой, вертит!

     Сейчас вновь разгулялись силы Зла
     И стоит быть всем мудро-осторожным,
   Есть свет-спасенье, сердце ждёт весна,
  С ней невозможное, становится возможным!

    Стараюсь дружбу не водить здесь с тем,
       Что нам несёт духовную опасность,
     У всех нас, есть Творца Любви, тотем
   Так осознаем же свою к нему причастность!