ночные порывы

Станислава Викторова
Сегодня мои демоны
победили,
И я, вся в неоне и блеске,
Как буря средь штиля —
Танцую живей, чем в бурлеске,
Да птицы пищат
в животе.
А я, как глупец в юмореске, —
Забыл, куда летел.

Полночи под песен нарезку
Верчу телом в юбке.
Мне лестно:
Меня одевают в шубку,
Манит неизвестность,
Мне к губкам подносят трубку.
И я быть свободней стараюсь.
Танцую, покуда не рухну,
Под музыку извиваясь
Ежеминутно.