Умозлоключения часть-7

Александр Нелединский
-Бессердечные люди, как правило, - притворщики.
             ***
-Жаркая любовь часто заканчивается разочарованием.
             ***
-Трудно скрывать правду, если хочешь кушать.
             ***
-Больной человек больше «думает» ушами.
             ***
-Человек с плоскостопием не смешон. Он несчастен.
             ***
-Лысина говорит о наличии ума. У самого себя.
             ***
-Тонуть в компании - всегда веселее.(Чёрный юмор).
             ***
-Икают часто от переедания. Толстеют тоже.
             ***
-Звук газов из человека, радуют автора, но вызывает
гримасы и недовольство окружающих.
             ***
- Набожный человек не зря носит на шее крест.
А если в нём полпуда золота?
             ***
 - Опасность жизни закладывается с самого рождения.
             ***
-Интересно обманывать других. Себя не пробовали?
             ***
-Синий платочек скромен тем, что падает с опущенных плеч.…
10.02.2020г.