Проявляя к кому-то участие...

Рита Сондж
Утром встал и сам можешь идти – это Счастье!
Пусть тебя встретит, друг мой, в пути
Тот, кто ношу поможет нести,
Радость общую обрести,
И проявит к тебе участие.
 
Утром встал, и всё видишь вокруг – это Счастье!
Ты поверь мне на слОво, мой друг.
Радости вновь замкнётся твой круг
Из друзей и весёлых подруг,
Тех, кто дарят добро тебе и участие.

Утром встал и все сделал сам – это Счастье!
Побежал по своим делам,
Встретил друга ты где-то там,
Разделил радость с ним пополам,
И согрел добротой, участием.

Утром встал и поёт душа – это Счастье!
Посмотри, друг, а жизнь хороша!
Наслаждайся же ей не спеша,
Вновь дела добрые верша,
Проявляя к кому-то участие.


Фото из свободного доступа интернета, спасибо неизвестному мне автору.