студент

Станислава Викторова
Полтела из кофе,
Три ложечки сахара.
Немытый картофель,
Испуг парикмахера.

Пять энергетиков,
Мелочь в кармане,
Спасибо, генетика:
Хуже не станет.

Не сплю по ночам —
Не вижу я свет
Сдаю, не уча —
Студент.