А что такое страх

Окиян
И нужно ли учиться управлять им
И можно ли им управлять
И от кого в нас страх
От бога
Но от какого бога
Кому мы молимся
Или кому несём грехи
Несложно разобраться
Что самый страшный стах идёт от мыслей
От мыслей, как нам может плохо быть
А значит от неверия в того кто создал
Кому же это надо?
Да, без стакана доброго вина
Здесь сложно разобраться
Вот я так мудро излагаю
А если я не выспался, ( а значит слаб)
Себя обычно чем нибудь пугаю
Так значит, надо близким помогать
Чтоб не давать нам силу страхам