На словесном базаре...

Павел Малов
На словесном базаре
гнали люди пургу,
было там всех по паре,
с фруктами на снегу.

И учили друг друга
синтаксису, пунктуации,
где веселье, где скука,
без бухла разобраться бы!..

Собирались все стайками,
бездушевно, беспесенно,
а платили лишь лайками -
и зарплату, и пенсию.