Наши чувства в единое сольются

Руфина Атаманчугова
В День Влюблённых, тебя поздравить спешу,
И от всего сердца признаться хочу.
Я всем расскажу, и в этот день, не умолчу,
Любимый, как я всегда тебя люблю.

Моё сердце для твоей любви открыто,
Ты притягиваешь меня, как магнитом.
Душа трепещет, в ней нотки радости,
Хочу познать вкус любви, её сладости.

Я твою большую любовь принимаю,
Быть внимательной и верной обещаю.
Я живу лишь мыслью одной,
Что всю жизнь буду рядом с тобой.

Верю, что ты навек моя судьба,
Я в сердце сожгла все печали дотла.
Наши пути никогда не разойдутся,
Искренние чувства в единое сольются.

Этих прекрасных чувств дождавшись,
В океане страстной любви оказавшись,
Я хочу бальзамом счастья напиться,
Вдоволь нежностью твоей насладиться.