Я не гонюсь за рифмой звучной 23-11-2013

Александр Раданов
Я не гонюсь за рифмой звучной
Она - оскомина в зубах.
Мне нравится созвучность мыслей
И восприятия размах.
 
Я, в том размахе - личность познавания.
Я, в том размахе - утренний рассвет.
Я, в том размахе - чувственность признания.
Я, в том размахе, есть Любовь и Свет!