Я - энергия

Андрей Андриянов 2
Я – энергия
Мир озарившая
Получившая право на жизнь
В земном теле
Однажды возникшая
Когда мама и папа слились

Я – энергия
Мир изменившая
Потому что по праву живых
Я стремлюсь
В этом мире к открытиям
Потому что в развитии жизнь

Я – энергия
Жизнь пережившая
И быть может в сто тысячный раз
Я оставлю
Мирские события
И уйду в свой назначенный час.