Поэзия важней

Лариса Полева
Лариса Полева и Владимир Смирнов

Поэзия важней любовных милых взглядов.
Пусть сердце не болит, став от любви другим.
Возьмём опять перо и выведем наглядно
Всё, что в стихах своих мы выразить хотим.

А жизнь порой полна несбыточных мечтаний
И даже больно бьёт наотмашь сгоряча.
В стихах расскажем всё, в моменты ожиданий...
Возможно, воплотим, пока горит свеча.

В мерцании её мы длань увидим Бога
И голос вновь услышим ангела в себе.
Стихи в душе у нас становятся итогом
Всего, что дал Господь с талантом нам в судьбе.

#Владимир_Смирнов
#Лариса_Полева