Над сундуками опыта Парила

Максим Анатольевич Батманов
Она Кричала всем:
ПОЖАЛУЙСТА, БЕЗ ЧУВСТВ.
Я не хочу Любить или влюбляться.
Мой опыт скрыт во многих сундуках,
Я им богата, в чём могу признаться!
НЕ ВЕРЮ, а точнее не хочу,
Играть, А не в Реальности испытывать.
Я обожаю Саксофона звук,
Когда сижу, откусывая киви,
И окно бунгало на море открытое... (СВ(к))