Моя Армения

Сергей Горелик
1)
По вечернему проспекту ,
Вдоль витрин иду я молча
А вокруг меня звучит совсем чужая речь

Я считая дни и ночи
По тебе скучаю очень
И тепло твоё стараюсь в памяти сберечь
 
Ты , Армения родная
Тихо ночью плачешь , знаю
Вспоминая всех покинувших тебя детей

И прости , что так нелепо
Раскидало их по свету
Но они мечтают вновь обнять тебя скорей!

Припев

Ночью и днём в сердце моём
Армения
В море разлук встречи так ждём
Она и я
Верю, вернусь к свету родных её огней
И словно маме всё расскажу
Я только ей !

2)

В моей жизни много грусти
И ошибок, ведь далёко
Ты была ,и не могла своих советов дать

Знаю , сердце боль отпустит
Что сжимает так жестоко
И мы  встретимся , чтоб всё друг другу рассказать

Припев

Ночью и днём в сердце моём
Армения
В море разлук встречи так ждём
Она и я
Верю, вернусь к свету родных её огней
И словно маме всё расскажу
Я только ей !