Верить в свои внутренние силы

Андрей Юрич
Бывает, что навалится хандра,
И сплин, как черный червь, нам гложет душу,
Но надо волю всю в кулак собрать
И к жизни не остаться равнодушным.

Суметь стряхнуть с себя весь тяжкий груз,
Печали все и грусть оставить в прошлом,
И жизнь наладится, я в том клянусь,
Живёт внутри нас энергетик мощный.

Почувствовать его и распознать
И выпустить его потом на волю,
Уверен, жизнь Вам станет не узнать
И все дела пойдут, я знаю, "в гору".

Не раз мне приходилось самому,
Испытывать судьбу свою на прочность,
И пожелать поэтому могу-
"В себя и силы свои верить точно!"

Ответ Веронике Фабиан на
http://stihi.ru/2020/02/08/1521
С благодарностью за вдохновение

Иллюстрация из интернета

********
С ОГРОМНОЙ БЛАГОДАРНОСТЬЮ К Юлии Жухлистовой
http://www.stihi.ru/avtor/majuland
за прекрасный ответ

Когда навалится хандра,
Или грустить войдёт в привычку,
К Андрею Юричу тогда
Зайдите срочно на страничку.
И прочитав его совет,
В кулак всю волю соберите!
Проблемам усмехнувшись вслед,
Себе надежду подарите!