Моя религия

Александр Чурилов
Созрела мысль... Исчезла мука...
Пишу я выстрадано строки:
Моя религия - наука,
Мужи учёные - пророки!

Чудес они свершили больше,
Чем все святые от конфессий!
Во славу знаний, сердце, пой же!
Не отыскать мне лучше песен...
...........................................2020г.