Позволь...

Олеся Армаш
Хочу к груди твоей прижаться,
В обьятьях сильных утонуть.
С тобой одним хочу остаться,
И в омут страсти занырнуть.

Хочу тепла, любви, уюта
Безумных, ласковых ночей.
Чтоб день и ночь ты перепутал,
И наконец забыл о ней.

Чтоб сердце стало вновь свободно
Открылось нежности, любви.
Чтоб перестал ты быть холодным,
Поддайся чувству, оживи!

Впусти эмоции, поверь,
Что счастлив тоже можешь быть.
Открой одну лишь только дверь,
Позволь тебя мне полюбить.

10.02.2020