Сказ о Рыбаке Муз продолжение-3

Ирина Корьёва 2
Бедный Князь на стул присел
Во всё горло заревел..
Кем я дурень окружён?
Дураков набрал весь дом!!!

Боже если б не они,
Как я вам доверить мог
Ну да ладно,
Мне урок!!

Князь туда-сюда ходил,
Всё он пальцем всем грозил,
Ладно,худо-бедно,-Живы!
Разукрасим,мы картины!

Так он часто повторял,
Вдруг,когда дела шли плохо,
Не до вздохов,не до охов..
Наконец остановился..

Так,хорошие мои
Своровали дни любви?!,
А теперь пошевелитесь!
К двум часам,все соберитесь!

Я пока что душ приму,
Поразмыслю,что к чему
Мне охота так жениться,
Плохо мне жить одному!

Он обмылся,приоделся
Причесал свои власа,
Вот и время пролетело,
Пробило уж два часа...

Слуги стали собираться,
Головы свои склоня,
Ну а Князь стал улыбаться
Что?Не весело,друзья?

Как,могли вы оплошать,
Слов мне данных не сдержать?
Обещали все- дружить,
Мне и Княжеству служить!?

Дал бы всем я сразу полбу,
Только вот обет свой помню-
Как простить вас обещал,
Ну да ладно,пусть финал

Разразиться по скорее,
А не то второе гадство
Вам я ваше не прощу!
Головы всем отрублю!

Заорали повара,
Завопили доктора,
И охранники упали,
Нас прости!!-Все зарыдали!

Тихо!!-крикнул Князь в ответ,
Завтра Бал,-даю совет,
Кто поможет мне жениться,
Будет мною награждён..

Орден каждому вручу,
Денег много заплачу,
Так что вот, давайте смело!
И беритесь все!!! за дело!