Злые люди

Браунштейн Сара
В мире очень много злых людей
И мы им невзначай открываем в сердце дверь,
Они, врываясь, взметают клубы пыли
А мы потом становимся пустыми.

Боимся снова открываться, верить,
А другие люди ведь совсем не звери,
Просто они когда-то, тоже открывали свои двери
А потом их растоптали, за душу задели.

В нас есть немножечко от бога
Любовь к народу и природе,
В себе ты это сохрани и мир от хаоса спаси.
Единственное не забывай, жестокие не попадают в рай!