Пишу стихи

Вадим Константинов 2
                Пишу стихи...

                Когда уже
                И мыслей нет
                О мятеже!..

                Когда душе...

                Что словно вроде
                От пресыщения
                Пуста...

                Как раз доступны
                Красота!..

                И превращения
                В Природе!..
                01.1997.