Встреча выпускников 2020

Михаил Бурнашев
Ещё один февраль для нас,
Для тех кто жил и продолжает.
Увидеть можно школьный класс,
Если никто не возражает.

Но слишком занятой народ -
Семья, работа, хобби, дети.
Их закрутил водоворот,
Поймала взрослость в свои сети.

Я ,года два тому назад,
Припёрся в школу в кой-то веки.
Не слишком был в итоге рад -
Пришло с потока "три калеки".

Пока ещё не повзрослели,
Чтобы ценить моменты встреч.
А может просто надоели
Друг другу, нечего беречь.