В память о папе

Марина Душевная
А я тебя так часто вспоминаю...
И слезы по щекам опять несмело...
Скучаю папа,по тебе скучаю...
Как многое сказать бы я хотела...

Я знаю,ты меня всегда услышишь...
И дрожью ты по мне опять пройдешься...
Ты мысленно со мною,папа дышишь...
И навсегда ты в сердце остаешься...