хрен с ним, с контрабасом...

Иван Собановский
   Пахнет вкусно мясом,
И хрен с ним,
        с контрабасом
Я буду его кусать-
       на куски кромсать
          потом запью водой-
  О боже, я живой,
    Я лягу скорей на пузо
      Засну и избавлюсь от груза
Земных ....
        спать, 
           спать,
              спать...
     скоро вставать,
    прощай моя кровать,
       мне удалось полетать,
   теперь придется идти
      по кривому пути,
         один,
           одному,
               обману и...
         никуда не пойду...