Благодарственное

Елена Адинцова
Спасибо, Господи, за этот новый день,
За холод ,что бодрит ( Почище кофе ) ,
За то, что на душе не одиноко ,
А значит  есть любовь и жажда жить
Спасибо, Господи , за эту неба синь,
За запах хлеба из ближайшей лавки ,
За белый снег , и яркость красной краски,
 Намёк на то , что радость, где - то здесь 
Разлитая  от солнечных  лучей ,
Скользит между домами и садами,
Мы дышим ей ...( порой не  зная сами),
Как счастливы ... сегодня  и теперь..