Проститутке из посёлка Заболотье

Ас Спиннинга
Пишу эссе о тайнах бытия
Где лишь любовь является разгадкой
Не матерись же, девочка моя!
Ты пей коньяк и кушай шоколадку

Тебя всю жизнь отчаянно искал!
Не бей, окстись! Клянусь, я не ревную!
Себя во лжи всегда подозревал!
Но даже взглядом не ласкал другую!

Твоя планета очень далека!
Прекрасен путь , помилуй, даже слишком!
Застыло солнце в рюмке коньяка
Я выпью солнце- жар не будет лишним!

Полегче, сучка! Время ещё есть!
Твой нежный взгляд меня дотла измучил!
Дрожу в ознобе как осенний лес!
В тени огромной, безупречной тучи!

Нам не искать блаженства в тишине
Не утопать в глазах больших друг друга
И не летать в чудесной, ярком сне!
Где вылет есть из замкнутого круга!

Я подчиняюсь тайной ворожбе!
Ручьём в лимоне белокурый волос!
Мне душно, слышишь! Рыбой на земле!
Душа рванулась, а нога- на тормоз!
И лобовое головой пробив!
Я вылетаю прочь из пьесы этой!
Лицом разбитым дерзко искупив!
Несовершенство пошлого сюжета!
Ты не сольёшься с серою толпой!
Слепой- и тот оценит в тебе самку!
Я уничтожен страшной красотой!
Забит желаньем в траурную рамку!
Шоссе стоит! Мигалки! Кутерьма!
Эпиморфин мне медики вливают!
И рядом свет! Кричит: "открой глаза!"
Я не могу! Их кровью заливает!

Не плачь, богиня! Как же ты пьяна
Стой! На губах прилипла шоколадка
Открой же ротик, девочка моя
Я поцелуем доживу до завтра...