Биатлон. Спринт

Валерий Касьянов 55
Стартовал     чемпионат,
Каждый этому здесь рад,
И бороться будут  ,  все до одного,
Тут норвежцы,финны,немцы,
Ка  б  не  выдал кто   коленце,
Кто их знает , ждать чего и от кого?

Биатлон  какой   вид   спорта?
Точно   ,   он    второго    сорта
Каждый третий алергетик ,инвалид
Я вообще спортсмен везучий,
У    меня   ,    достоинств    куча,
Тренер  знает и  ко мне  благоволит,

Спринт бежим сегодня, десять,
Но   Норвежец   меня   бесит,
Улыбается  ,  он   видно   очень   рад,
Весь стоит как на иголках,
Да   и   светится  как  ёлка,
Сразу видно допинг принял этот гад.

Два Француза вместе рядом,
Шепчутся чего то гады,
Обойти скорей всего меня хотят,
Ну конечно , размечтались ,
Показал им средний палец,
Я порву их словно маленьких котят

Выстрел.Старт и все рванули,
Длинный спуск уже минули,
Фин  упал на самом первом вираже,
В настоящий же момент,
Больше он не конкурент,
В результате полный ноль при деляже.

К рубежу иду я первым,
На пределе  мои нервы,
Из пяти ,все пять я в яблочко попал,
А теперь, вперёд айда,
Всё прощайте господа,
Тут  я   всех,  как   говорится  закопал.

Кто то с зади там сопит,
Немец на хвосте сидит,
Срезал видно километр чёртов Змей,
Вижу  в  переди  меня,
Два Француза во те на,
Не   пойму ,  где   обогнали, хоть убей.

Вот второй рубеж маячит,
Тренер мой он чуть не плачет,
Лягушатники   ,   какого   ,  в    переди?
Это    я    не    там     пошёл,
Лишний километр прошёл,
Ты куда там смотришь, мать твою ети?

Очень быстро отстрелялся,
И бежать уже собрался,
Огляделся , я  не  первый  не  второй,
В переди Французы эти,
И  Норвежец   алергетик,
Немец с ними, растянулся наш конвой.

Вот   и    виден     уже     финиш,
Чёрта  с   два   меня    подвинешь,
Я известный финишёр, на  полосе,
Все прилично разогнали,
Но немного   опоздали,
И   Победа  ,  первый  я,и хрен вам всем!