Романтический вечер

Галина Щитова
Целый день провела в суете,
Я готовилась к нашей встрече.
То румяна не те, то колготки не те...
Ждал меня романтический вечер.

Вот накрыт уже  стол, на столе вино,
Там цветы и зажжённые свечи...
Как не виделись мы давно!
Что сулит долгожданный вечер?

Пригубили бокалы с вином,
А потом ещё и ещё...
Много слов ты  мне говорил,
Целовал горячо, горячо...

Комплименты лились рекой,
Они грели мне сердце и душу,
Говори, говори, мой родной,
Я часами могу тебя слушать...

Результат интуиции - налицо...
Получила я  то,... что ждала,ожидала:
Ты надел мне на палец кольцо,
Это значит - семейной жизни начало!

            Картинка из интернета.