Крик в никуда

Надежда Мольнер
.
Голос   мой   онемел    в    тишине,
Отголоска   уже    я    не   жду...
Как    прекрасен   мотив,
Он   остался   во   мне,
Впереди     лишь соблазн  на   ходу.
Вдруг   твой   голос    коснул,
Вслух   и  тембр  похож   на   тебя.
Вдалеке   друг   далёкий кивнул,
Хоть   растаял   внезапно   во   мне...
Никого,только    ветер   поёт   о   любви,
Не    зови,что   ушло ,
Позади   -
    мелкий   дождь   барабанит    в   стекло